Машинная вышивка форум "Городок"

Полная версия: Наташкины кривульки.
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии .
Привіт усім!
Звати мене (як зрозуміло з ніку) Наталка. Вишивальну машину Бразер Інновіс 4000 маю вже 5 років, але вишиваю досить рідко, тому досвіду великого у вишивці не маю.
Викладатиму роботи, що зібрались за ці роки. Буду дуже рада підказкам - давайте вчитись вишивати разом!
Трішки вишиванок
Молодець! За бажанням, не важко отримати більше досвіду на такому дружньому сайті. У цій "шапці", не знаю як воно правильно називається, ти кожну частину робила в пяльцях, чи обробляла краі на швейній машині? Мені не завжди вдається обрізати акуратно тканину в пяльцах.
(11-12-2014 06:24 PM) Halynka писал(а): <Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрироваться или Войти для просмотра.> Молодець! За бажанням, не важко отримати більше досвіду на такому дружньому сайті. У цій "шапці", не знаю як воно правильно називається, ти кожну частину робила в пяльцях, чи обробляла краі на швейній машині? Мені не завжди вдається обрізати акуратно тканину в пяльцах.
Дякую, Halynka , хоч ручки кривуваті, але я стараюсь Icon_smile
Мабудь, правильно "парасолька для кухні", але не впевнена Bm . Вишивала кожну деталь в пяльцях, а потім густим зиг-загом зшивала на швейній машинці, одночасно пришиваючи ригілін - без нього моя "шапка" не хотіла "стояти". До речі, на скільки пам*ятаю, я спеціально залишала краї не обрізаними десь на 0,2мм, щоб краще зшивати було.
что касаемо регилина, так он тут))) дешевле в Украине не найдете) <Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрироваться или Войти для просмотра.>
а что касаемо вышивок... ну ничего себе кривульки!!!!! немедленно сменить название альбома! как вы лодку назовете, так она и поплывет!!! очень все красиво! вышиванки загляденье! петельки на полтенце супер! а от первой вышивки белым на черном я просто в восторге!
сообщения по ригилину перенес сюда <Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрироваться или Войти для просмотра.> с ув. адм.
Насчет "кривулек" я тоже не согласна, все аккуратно вышито, классные вышиванки, понравилась вышиванка в стиле "хохломы".
щоб ще у всіх такі "кривульки" були
Спасибо, девочки Viannen_39 . Только я-то знаю, что кривульки, но зато мои собственные! Так уж получилось, что в семье рукоделием никто не занимался никогда. Бабушка шила немножко, но мы жили отдельно от неё. А мама таким не увлекалась. Так что для меня любое рукоделие - это как взрослому учиться разговаривать - получается сложно и долго.
Ромаааа !!!, что с моими фотками Not_i ? Почему они такие огромные стали? Боюсь следующие выкладывать...
Ще тріщки вишиванок
Наташа! Ну ведь красиво же! Переименуй альбом, нельзя на себя наговаривать) я просто-таки настоятельно требую))
Думаешь? Ну не знаю, Ань, у меня другое название не придумывается Icon_smile
(11-15-2014 11:02 AM) Krapivochka писал(а): <Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрироваться или Войти для просмотра.> Наташа! Ну ведь красиво же! Переименуй альбом, нельзя на себя наговаривать) я просто-таки настоятельно требую))
Согласна с Аней,кривульки очень даже красивые Vihivau1 .Альбому нужно другое название!!!Притом срочно!!! Icon_smile

stroktv

Согласна с предидущими ораторами. Срочно сменить название альбома Girlflower
Эх, злые вы...Такое название классное...С уменьшительно-ласкательным суфиксом - кривульКи...Может "Наташку" на "Натульку" сменить? Буде поэтично - Натулькины кривульки Bm Прям стихи Krasota
URL ссылки